

Террины из Агинской баранины, Нерчинский утёнок, ингодинские раки, томленый бычок - уникальное забайкальское меню составила команда «Гастрокэмп Чита 2024» на фестивале «Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути». В него вошли 20 блюд, восемь десертов и семь напитков.
В составе меню: облепиховый лимонад, риет из копченой щуки со щучьей икрой, террины из Агинской баранины, Нерчинский утенок, ингодинские раки, томленый бычок и перлото, хариус с цукини, ундугунский карась, карпаччо из дикого ревеня с домашней клубникой, мятой и карамелизированным ревенем и другие! Во многих блюдах повара использовали кедровый орех, а открытием стало добавление ягеля - вида мха, который едят олени.Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использовано изображение с лицензией CC0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@nerchinsk-kurier.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
