Ведущий попробовал бурятскую кухню: боовы, урмэ, сырные и овощные буузы, научился жарить кровяную закуску.
Попробовал и китайские блюда: габаджоу и классический китайский салат. Для Забайкалья уже стала традиционной китайская кухня – она полюбилась многим местным жителям, ведь регион граничит с Китаем.
Научился готовить традиционное блюдо казаков.
Отведал блюда семейских.
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использовано изображение с лицензией CC0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@nerchinsk-kurier.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025
